доброго времени суток, дамы и не дамы господа *отвесил поклон, заходя в флуд*
события форума
полезные и не только ссылки
и не будет никого могущественнее его,
и обретет он вечную жизнь и бессмертие,
и ничто не способно будет убить его...»

Сумерки - борьба за вечность |
события форума
полезные и не только ссылки
и не будет никого могущественнее его,
и обретет он вечную жизнь и бессмертие,
и ничто не способно будет убить его...»
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Флуд| » Флуд №8 "Вперед в сказку! Водку купим по дороге!"
доброго времени суток, дамы и не дамы господа *отвесил поклон, заходя в флуд*
Adrian De Chancie
доброго и вам сэр))
Stephan
как ваше настроение сегодня, мсье? *уселся в свободное кресло, закинув ногу на ногу*
Adrian De Chancie
я вполне бодром расположении духа *улыбнулся устраиваясь к кресле напротив юноши* а как у вас с настроением?
Stephan
ммм.. *слегка постучал подушечками пальцев по губам* вроде, хорошо.. не жалуюсь *мило улыбнулся*
Adrian De Chancie
*внимательно проследил за движением юноши, остановив взгляд на его губах* приятно слышать, что еще поведаете мне?
Stephan
смотря, что вы хотите услышать *улыбнулся, посмотрев в глаза мужчины*
Adrian De Chancie
все *мурлыкающе прошептал*
Stephan
в мельчайших подробностях? *слегка приподнял бровь*
Adrian De Chancie
в самых мельчайших *невольно облизнулся*
*усмехнулся, потрепав волосы на затылке* даже не знаю что рассказать
Adrian De Chancie
*плавно провел рукой по коленям* хм...быть может с того какие мысли сейчас занимают вашу голову
Stephan
ооо... там такая каша после вчерашнего *закатил глаза*
Adrian De Chancie
подходите ко мне ближе и попробуем разобраться в вашей каше...
*посмотрел на мужчину. отвел взгляд в сторону, обдумывая предложение. через минуту поднялся на ноги и подошел к вампиру* вы действительно поможете от неё избавиться?
Adrian De Chancie
*властно обхватил юношу за талию притягивая к себе, томно прошептал* да...
приятно.. *невольно прижался к мужчине* это слышать
Adrian De Chancie
*прошелся руками по спине юноши опустив кисти на ягодицы* а уж как мне приятно...
и как вы будете мне помогать избавляться от каши в голове? *посмотрел в глаза мужчины*
Adrian De Chancie
самым эффективным способом *оголил его живот задирая рубашку, кончиком языка коснулся впадинки пупка* вначале избавлю от всех посторонних мыслей, погружу в объятия удовольствия, затем наполню приятными ощущениями, а за тем, все мысли сами встанут в нужном порядке...
пардоньте, но мне надо бежать... удачи *выскочил из флуда*
Stephan
*прикинул* юноши это тоже хорошо *улыбается* это верно, покои то надо ж восстанавливать, а то за сколько лет столько пыли да трещин, работы как раз не на один день *размял пальцы* плюс интерьер надо обновить, кому как, но мне комфорт приятнее, тогда что ж на строй рынок отправимся?
*гладит девушку по головке и спинке, как кошечку* Не болей солнце, скоро Новый год, его нужно встречать здоровыми! Так что ноги в руки, и бегом за лекарством, или же чай, лимон, малина и ещё чего-то там.
Даже не знаю какая неделя - предновогодняя, напряжённая; на учёбе преподаватели - кто заболел, кто не пришел видимо уже празднуют; есть время для зачётных работ.
Чего, кстати, планируется у нас в игре? В сюжете...Или всё как раньше?)
Кажется уже полегче /трогает лоб не слышит "пшшш" и уже рада/
К новому году буду в ажуре.
Уууу, это точно
Преподы вечно так. У нас даже как то при3налась одна, что не на больничном, а бегает подарки покупает новогодние xД
А по сюжетику... не знаю что дальше. Наверное после НГ что нибудь нам придумают
Кстати, Несс, смотрю я на твой мувик и всё время думаю...Станцуешь как-нибудь?
Стрипти3? /обошла вокруг, наклонилась к уxу/ Вальс?
дамам веники сэрам монтировки и отбойные молотки...
Он оно как вампиры развлекаются.
Всем доброго дня!
Tit Rutul
хм, и гобелены с оленями надо будет прикупить)) а как строй материалы будем доставлять? может отступимся от традиций да и снимем ну хотя бы внедорожник или вертолет))
Renesmee Cullen
что поделать....не мы такие, жизнь такая...
гобелены с оленями надо будет прикупить)
да-да) гобелены с оленями весьма и весьма подойдут в Ваш оставшийся замок, говорят гобелены хорошо горят) *засмеялась и пошла искать спички* мы их не дожгли!
мы их не дожгли!
надо будет вам иск предъявить морального и материального ущерба за пару тысяч лет))
Кажется уже полегче /трогает лоб не слышит "пшшш" и уже рада/ К новому году буду в ажуре.
Уууу, это точно Преподы вечно так. У нас даже как то при3налась одна, что не на больничном, а бегает подарки покупает новогодние xД
А по сюжетику... не знаю что дальше. Наверное после НГ что нибудь нам придумают
Я на это надеюсь! *потрогал лоб, не обжегся - уже радует
*
У вас хоть признаются, у нас ни в какую))
Посмотрим, что будет.
Стрипти3?/обошла вокруг, наклонилась к уxу/ Вальс?
Я за любой танец. а чего ты на мувике танцуешь?)))
*заглянул во флуд, в пугающую пустоту* сэры и леди, хотелось бы узнать будут ли посты, или я могу до февраля не появляться и не ждать что те кто должны отпишутся?
*вздохнул* я с тем ж вопросом, ибо весьма уж долго *потянулся от усталости*
Как ни странно, у меня тот же вопрос. Вы сейчас в какой локации находитесь?
Как ни странно, у меня тот же вопрос. Вы сейчас в какой локации находитесь?
в замке румын... а "насяльника" не пишет ((
*влетела во флуд в военной форме*
Hаверх вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает,
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает.
*запрыгнула на уже любимый трон Аро и царским взором окинула присутствующих*
Чем печалитесь, товарищи?
Didyme Volturi
да вот...лично я временным простоем и отсутствием возможности продолжить игру...
Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Флуд| » Флуд №8 "Вперед в сказку! Водку купим по дороге!"