С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами...
Чем же еще заниматься-то с первого и по тринадцатое?
В преддверии нового года...)))
p/s Но это ещё не всё, время основного сюрприза ещё не пришло)
Сумерки - борьба за вечность |
события форума
полезные и не только ссылки
и не будет никого могущественнее его,
и обретет он вечную жизнь и бессмертие,
и ничто не способно будет убить его...»
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Флуд| » Скоро Новый Год!!!
С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами...
Чем же еще заниматься-то с первого и по тринадцатое?
В преддверии нового года...)))
В новогоднюю ночь всегда хочется волшебства, а главное - исполнения желаний. Главное четко знать, чего именно Вы хотите и представлять это.
Что ж, приступим и будущее заискрится невидимыми гранями волшебства...
Здесь существует несколько несложных правил:
1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:
- Опять хочется в Париж…
- А ты что, там уже была?
- Нет, но уже хотела…
2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».
3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».
4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищите более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»
5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.
6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому что нашла подходящий, а потому что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.
7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».
8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.
9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино.
Все, Свиток начал работать.
Всем успеха и исполнения желаний!
Праздник в дом приходит)
Так, народ, где реакция)? Никто не ждет НГ?
Интересненько)))
Так круто, скоро Новый Год)))
Так круто, скоро Новый Год)))
Действительно круто)) Он так редок, всего раз в год))
время основного сюрприза ещё не пришло
а когда придет?) *ненавязчиво поинтересовался, не показывая собственной заинтересованности*
а когда придет?) *ненавязчиво поинтересовался, не показывая собственной заинтересованности*
Как только мне удасца... сам знаешь что.. как то сохранить ... но надеюсь, что скоро. )))
но надеюсь, что скоро
хорошо) *сел под елкой вместо зайца, ждет*
*зашла, посмотрела на всех, тоже села ждать*
*зашла, посмотрела на всех, тоже села ждать*
Наконец то зашевелились)) Народ, бодрее)
*Надела на себя подарочный бантик, залезла в подарочный пакетик и допрыгала до ёлки. Села, ждет.*
\зашел, взял подарочный пакет с интересным содержимым и громко хохоча большими прыжками убежал\
))
Ммм? когда же, когда!!!?? \дергает Мартинику за подол\
не капризничайте, дети *повелительно сказал и поправил бороду Деда Мороза* наберитесь терпения и ждите
и соблюдайте субординацию, когда принесут подарки))
*Надела на себя подарочный бантик, залезла в подарочный пакетик и допрыгала до ёлки. Села, ждет.*
*с ужасом посмотрела на действия мамы* Дааааа...сказывается отсутствие папы... *пробормотала себе под нос*
\зашел, взял подарочный пакет с интересным содержимым и громко хохоча большими прыжками убежал\
ну все...забрал на опыты ))
когда принесут подарки))
Подарки!!!! *стучит ногтями по столу в нетерпении*
*пришла, подпрыгивая от нетерпения* - ну где, где, где??????
1 место: Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Флуд| » Скоро Новый Год!!!